Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Копченая соль. Естественный усилитель вкуса

Копченая соль. Естественный усилитель вкуса
Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса с присущим только ему ароматом придает дополнительный вкус любому блюду: мясу, овощам, салатам. Наиболее распространенные варианты копчения соли — с ольхой, яблоней, дубом и можжевельником. Лично мне нравится копченая соль во вкусом острого перца чипотле. Вы вегетарианец? Добавьте немного соли со вкусом бекона, и ваше блюдо заиграет новыми красками, а его вкус разбудит ваше воображение. Не бойтесь экспериментировать! При изготовлении правильной соли не используются добавка «жидкий дым», красители и искусственные ароматизаторы, это естественный процесс копчения, который длится до 14 дней.

Мой персональный совет: рассыпьте горсточки соли разного копчения на деревянной доске, и ваши гости смогут собрать свой собственный букет вкуса для того или иного блюда.

Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Задать вопрос мяснику

Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника