Настоящая Япония.
Мастер-класс по стейкам
- Меню: Все блюда приготовлены из Японской мраморной говядины: кобэ стейк, яки нику, татаки.
- Адрес: ул. Дорогомиловская Б., 11 (м. Киевская - галерея кухонь La Cornue, вход с улицы Раевского)
Описание
Наша команда тщательно раскрывает все тонкости процесса его приготовления: мы расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере мы прекрасно проводим время, не увиливаем от вопросов и угощаем прекрасным вином — обязательно заходите в гости.
Программа включает в себя: приветственный фуршет с японскими закусками (эдамамэ, ким чи, маринованные овощи), безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home.
Мастер-класс рассчитан на 2.30 - 3 часа, начало в 19.00.